上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-02

以前一直在计划着什么时候去一趟香河看看家具直到一周前在网页上看见一个香河新开业的家具商城“全球家居CBD香河采购中心”不带犹豫的免费报名今天如愿的去了一趟非常感谢和我一起去的朋友,好了不废话,开始上图。仅供大家参考

香河我们来啦,希望不会空手而归

到达“全球家居CBD香河采购中心”

以上为沙发特写,根据本人爱好、和没钱购买贵重物品的原则只能观看便宜的,请大家勿喷!

以上为“床”的真是特显,不喜勿喷床的价格又便宜有贵,全凭自己,我呢,还是老话,没钱只能买便宜的

以上图片为幸运大奖抽奖现场,可惜时间赶得紧没有去,听说大奖都有“50寸大彩电冰箱空调”可惜没有赶上没有办法,只好潇洒走人

以下图片物品为本人购买的我是真的没钱,就算有钱也不敢买好的现在没有对象、没有结婚,不敢买好的,万一到时候找个不好说话的对象,让我全部买新的,这不是要了我老命啊所以呢只能买点能用的就行,就算到时候换新的也不心疼,大伙说是吧开始上图!

以上文字图片不喜勿喷,请文明看帖,并回复同在一个小区的小伙伴看到版主召唤,立即加入搜房业主圈,顶帖支持自己小区的版主,幸运的小伙伴也会得到奖励哦~

发表于2014-10-02
13682053009a,您好!您所发的帖子“搜房圈友节.十一狂欢季:我是中信公园城版主,请为我加油!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-03

怎么没有评论求评论,求人气

引用:大阳阳2003在2014-10-03 19:36:22写道:
4楼

是没有人,还是还是还是

引用:天津毛毛在2014-10-03 22:00:36写道:
6楼

支持一下版主

谢谢,谢谢! 我感觉这几天人很好逛论坛!

引用:天津毛毛在2014-10-03 22:00:36写道:
6楼

支持一下版主

引用:13682053009a在2014-10-03 22:31:43写道:
7楼

谢谢,谢谢! 我感觉这几天人很好逛论坛!

很少

发表于2014-10-04

这会儿折扣很大吧

发表于2014-10-05
引用:天津娅娅在2014-10-04 19:24:51写道:
9楼

这会儿折扣很大吧

新开业,都是出厂价,有贵又便宜多项选择!

发表于2014-10-06

顶一个,这沙发确实够的啊

上一页|1|2|上一页
/2页