上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-03

时隔一个月,今天小米再次来到中信公园城,正逢高层交房的最后一天,去的时候刚好碰好了前来收房的业主,有的业主拿着合同准备去办手续,有的业主刚刚拿到钥匙准备去看新房,还有的业主已经找好了装修公司,准备设计自己的小家~总之,中信公园城望湖苑和鸣湖苑越来越有家的感觉~

今天我们的第三季免费验房活动如约落地,共16户业主参与到我们的免费验房中来,感谢每一户准点到来的业主,保证了我们的验房工作有序、紧凑的进行!同时也感谢六位验房监理辛苦、到位的工作!从第一户开始,他们身上的汗水就没停过!感谢!向你们致敬!稍后我将问题一一罗列出来,仅供各位业主参考~验完房的业主也可以安心收房,全心备战装修了!

至此,首期别墅、高层、洋房已经全部入住,我们的免费验房工作也基本结束~我们恭喜已经收房的业主,同时也为明年二期验房活动做一下预告,请大家随时关注论坛~另外,现在很多业主已经着手装修,欢迎大家发布装修日记、装修效果图,也为邻居装修做一个参考~

P个S:免费验房活动是房天下坚持多年的公益活动,我们本着提供服务的准则、为业主搭建平台,不参与、也不纵容任何商业行为,欢迎各位业主监督,并提出意见

好了,先上一张部分业主的大合影吧!

天津小米,您好!您所发的帖子“【中信公园城验房活动第三季】8.3一期高层业主免费验房宝典”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津中信公园城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

又见小米。

发表于2014-08-04
引用:花生米td在2014-08-03 22:08:07写道:
6楼

又见小米。

米姐姐好~明年您家也快收房啦~

请问下,9月份一期别墅交房,还有这样的验房活动吗?

每家都验了多长时间啊,都验了什么内容啊

引用:薇薇青藤在2014-08-04 11:25:22写道:
9楼

每家都验了多长时间啊,都验了什么内容啊

每一户验房时间在40分钟到一个小时,主要是空鼓、水电和门窗,监理给每户都量房了

引用:房天下友(过客)在2014-08-04 11:25:07写道:
8楼

请问下,9月份一期别墅交房,还有这样的验房活动吗?

如果同期交房的别墅能凑够5户,我们就可以安排验房~

上一页|1|2|上一页
/2页